雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | *コンセプトをもとに惣菜の商品開発に伴うレシピを考案*原価計算*試作品づくり*各種食材の調理・加工*生鮮食品を主に取り扱う、青果・鮮魚・精肉・惣菜・食品加工・ 雑貨部門の6部門で構成したスーパーです。職種変更範囲: 本人の希望に基づき都度会社が判断し、変更の可能性あり |
勤務地 | 群馬県伊勢崎市韮塚町225−1 やましろや 韮塚店または埼玉県本庄市北堀字新田原1785−1 やましろや 本庄店 |
賃金 | 237,600円〜298,080円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | 8時00分〜17時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 25時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *通勤手当は片道1km以上の方が対象 支給は月あたり300円/Kmで往復のKm分支給*従業員無料駐車場あり*制服支給*ハローワークからの連絡土曜日:可※資格取得支援制度あり※面接場所:営業本部(韮塚店) 伊勢崎市韮塚町225−1 |
その他の条件で検索する